Secondo

Sogliola alla mugnaia

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per prima cosa occorre pulire 4 filetti di sogliola eliminando la pelle e asciugandola delicatamente. In una scodella preparate 200 ml di latte e immergetela così da poter poi lavorarla nella farina di tipo 00. Fate aderire per bene la farina su entrambi i lati della sogliola.

In una padella capiente iniziate a far sciogliere 100 g di Burro Chiarificato Prealpi ed adagiate le sogliole che dovranno rosolare per 6 minuti (3 minuti per lato) fino a quando non saranno ben dorate.

Nel frattempo spremete e filtrate il succo di un limone, tritate un ciuffo di prezzemolo e rifinite il tutto con pepe bianco e olio d’extravergine quanto basta: una semplice salsina con cui arricchire il sapore delicato della sogliola.

sogliola_alla_mugnaia

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Cosce di pollo al miele

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpettone in crosta

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gumbo di gamberi

Portata:
Secondo
Difficoltà:

Ossobuco di vitello al burro

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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