Secondo

Melanzane roll

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate 1 melanzana ed eliminate le 2 estremità.

Tagliatela per il lungo in fettine sottili sottili.

Prendete 150 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela a cubettini.

Prendete le fettine di melanzane, posateci sopra a ogni fetta sopra una fettina di prosciutto cotto ed un po’ di Pizzottella Prealpi a tagliata, un cucchiaino di Granformaggio Prealpi ed una spolverata di pepe

Arrotolate su sé stesse ed infilzatele con degli stuzzicadenti per tenerli arrotolati.

Prendete una pirofila, aggiungeteci un filo d’olio, posateci gli involtini ed aggiungeteci 400 ml di passata di pomodoro con un poco di aglio tritato finemente.

Cuocete in forno per 15/20 minuti a 180°.

Buon appetito!

Melanzane-roll

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Medaglioni di vitello, carciofi, Scamorzella Affumicata Prealpi e…

Prodotti | Scamorzelle
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polenta e fagioli all’uccelletto

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Arrosto di tacchino con melagrana

Prealpi