Antipasto

Mini Burgers

  • Porzioni
    5 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Carne
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Dividete la carne in 10 palline uguali e schiacciatele per formare i mini hamburger. Condite con sale e pepe.
🍀Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete i burger per 3-4 minuti per lato, finché non saranno ben dorati.
🍀Sopra ogni burger ancora caldo ponete uno dei formaggini Dinki Prealpi. Coprite la padella per qualche secondo per farlo sciogliere.
🍀Tagliate a metà i mini panini e, se volete, scaldateli leggermente.
🍀Farcite ogni panino con insalata, il burger, una fettina di pomodorino, cetriolino (se vi piace) e la salsa che preferite.
🍀Chiudete con l’altra metà del panino, infilzate con uno stecchino e servite subito!

💡 Consiglio:
Provate anche con burger vegetali: il Dinki Prealpi si abbina benissimo a ogni tipo di sapore!

Mini -Burgers - iStock-1446838463

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Melanzane grigliate con Pizzottella, pomodorini e capperi

Prodotti | Pizzottella
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Pollo al forno con arance e mirtilli…

Portata:
Secondo
Difficoltà:

Anatra all’arancia

Prodotti | MetàMetà
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo