Antipasto

Biscottini salati al sesamo

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete 120 gr di farina 00 setacciata, 90 gr di Burro Prealpi ammorbidito, 120 gr di Granformaggio Prealpi ed un pizzico di sale.

Sciogliete 3 gr di lievito in 30 ml d’acqua tiepida, aggiungete all'impasto insieme a 30 gr di semi di sesamo e lavorate per bene con delle fruste elettriche.

Formate una palla, ricoprite con un panno umido e lasciate riposare in frigo per 1h.

Passato il tempo togliete l’impasto dal frigo, stendetelo con altezza di 6 - 7 mm circa e ricavate la forma che volete con degli stampini, noi avevamo quelli a forma di cuore =).

Spennellate abbondantemente la cima dei biscottini con del tuorlo d’uovo sbattuto e spolverate con altri semi di sesamo.

Ricoprite una teglia da forno con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Dovranno diventare belli dorati!

Buonissimi!

Baked salty hearth cookies sprinkled with sesame in the pan served

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