Contorno

Moules et Frites

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Contorno
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una pentola aggiungete 30 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 1 spicchio di aglio, 2 scalogni ed 1 cipolla bianca tritati finemente.

Portate a doratura a fuoco basso, togliete l’aglio e aggiungete: 1 foglia di alloro, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 gambo di sedano; sfumate con 150 ml di vino bianco e 250 ml di birra bianca belga, poi cuocete per 5 minuti.

Togliete il gambo di sedano, aggiungete 2 Kg di cozze belle pulite e fresche e cuocete per 15 minuti con il coperchio per far aprire i molluschi, alla fine aggiustate con sale e pepe e del prezzemolo tritato.

Il contorno da abbinarci? Patatine fritte! ??

Buon appetito!

Mussels in copper cooking dish and french fries on black stone background

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