Contorno

Colcannon Irlandese

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Contorno
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sbucciate 3 patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere e bollire in pentola con acqua salata.

Sminuzzate 380 gr di verza e 1/2 cipolla. Lessate le verze in acqua per 10 minuti poi scolatele.

In una padella fate soffriggere la cipolla in 55 gr di Burro Chiarificato Prealpi, uniteci dentro la verza e le patate cotte, poi annaffiate con 300 ml di latte caldo.

Aggiustate con del pepe e del prezzemolo poi fate scaldare per qualche minuto a fuoco basso mescolando per rendere tutto omogeneo.

Mettete in una pirofila ed infornate a 180°C per 10 minuti. Potete servirlo caldo appena sfornato =)

Colcannon, traditional Irish potatoes and cabbage dish

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