Dessert

Pandoro

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sbattete 3 tuorli e 2 uova intere insieme a: 100 g di zucchero, 200 g di Burro Prealpi fuso, 25 g di lievito di birra, 50 ml latte e 1 cucchiaino di vaniglia.

Aggiungete 300 g di farina, un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto morbido.

Lasciate lievitare l’impasto per 2 ore, sgonfiatelo e versatelo in uno stampo da pandoro lasciandolo lievitare per altre 3 ore.

Cuocete a 180° per 30 minuti e a 160° per 20 minuti facendo attenzione a non bruciarlo ? regolatevi con il vostro forno!

Lasciate intiepidire il Pandoro direttamente in forno, quindi toglietelo dallo stampo e spolveratelo con zucchero a velo ? voilà!

Close-up view of Italian Pandoro

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