In un pentolino aggiungete 200 ml di acqua, 200 ml di latte e fate scaldare, poi aggiungete 50 gr di Burro Prealpi, 30 gr di zucchero e fate riposare per 10 minuti. In altri 40 ml di acqua fate sciogliere 6 gr di lievito di birra secco, mezzo cucchiaino di miele e un uovo sbattuto.
Unite tutto e mescolate per bene. Formate una montagnetta con 700 gr di farina di tipo 0 e iniziate a impastare a mano piano unendo il composto preparato, poi passate ad impastare in una planetaria con delle fruste per 5 minuti. Togliete dalla planetaria, formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare fino a che il volume non è raddoppiato (90 - 120 minuti circa).
Passato il tempo dividete l’impasto in 10 parti uguali e riformate 10 palline. Coprite una teglia con carta da forno e disponete le palline belle distanziate tra loro, poi lasciate lievitare ancora per mezzora. Dopodiché spennellate le palline con un tuorlo d’uovo, date una spolverata con i semi di sesamo e mette a cuocere per 20 minuti in forno a 180°C.
Una volta belli dorati sono pronti per essere farciti con tutto quelle che volete =)