Dessert

Pepernoten Olandesi

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate mettendo in un recipiente 150 gr di farina e aggiungete 1 bustina di lievito in polvere.

Aggiungete anche 75 gr di zucchero di canna e il mix di spezie con: 30 gr di cannella, 10 gr di chiodi di garofano, 10 gr di noce moscata, 5 gr di pepe bianco, 5 gr di semi di anice, 5 gr di coriandolo.

Infine aggiungete quanto basta di latte affinché l’impasto risulti morbido e non appiccicoso, 100 gr di Burro Zangola Prealpi a temperatura ambiente, 1 pizzico di sale ed impastate il tutto.

Una volta che l’impasto sarà liscio, formate una palla, copritela con della pellicola e lasciate riposare in frigo almeno per un’ora.

Stendete poi l’impasto su un ripiano ricoperto di farina e formate delle piccole palline, e ponetele su una teglia con carta da forno.

Infornate a 150° per circa 20 minuti.

Fate raffreddare e servite questi gustosissimi dolcetti olandesi!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

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