Iniziate mettendo in un recipiente 150 gr di farina e aggiungete 1 bustina di lievito in polvere.
Aggiungete anche 75 gr di zucchero di canna e il mix di spezie con: 30 gr di cannella, 10 gr di chiodi di garofano, 10 gr di noce moscata, 5 gr di pepe bianco, 5 gr di semi di anice, 5 gr di coriandolo.
Infine aggiungete quanto basta di latte affinché l’impasto risulti morbido e non appiccicoso, 100 gr di Burro Zangola Prealpi a temperatura ambiente, 1 pizzico di sale ed impastate il tutto.
Una volta che l’impasto sarà liscio, formate una palla, copritela con della pellicola e lasciate riposare in frigo almeno per un’ora.
Stendete poi l’impasto su un ripiano ricoperto di farina e formate delle piccole palline, e ponetele su una teglia con carta da forno.
Infornate a 150° per circa 20 minuti.
Fate raffreddare e servite questi gustosissimi dolcetti olandesi!