Prendete 3 arance e grattugiatene la scorza, spremete il succo e filtratelo dai residui.
In una planetaria aggiungete e mescolate 270 gr di farina 00, 9 gr di lievito per dolci in polvere, 130 gr di zucchero di canna.
Ora aggiungeteci 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi ammorbidito e 3 uova di taglia M.
Ultima operazione aggiungete succo e scorze di arancia ed 1 pizzichino di sale.
Mescolate per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ora prendete una tortiera a cerniera e rivestitela con carta da forno, se volete potete imburrare un poco anche la carta in modo tale da assicurarvi che non si attaccherà la torta.
Accendete il forno a 175°C ed una volta caldo infornate la torta.
Cuocete per 30-35 minuti circa (prima di sfornarla fate sempre la prova dello stecchino per capire se è cotta anche all’interno) poi sfornate.
Lasciate raffreddare poi date una spolverizzata di zucchero a velo.
Ora è pronta per essere mangiata!