Dessert

Biscottini cocco e cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate preparando l’impasto di frolla: unite 190 gr di farina 00, 70 gr di zucchero di canna e 2 tuorli.

Mescolate per bene per rendere un impasto omogeneo.

Prendete 110 gr di Burro Nuovo Prealpi e unitelo all’impasto.

Una volta impastato per bene create un filone e avvolgetelo con della pellicola, mette in frigo a riposare per 60 minuti.

Una volta passato il tempo togliete dal frigo e tagliatelo in dischetti da 2 cm circa di spessore.

Prendete i dischetti fate una pallina e schiacciatela un po’ in modo tale che sia cava ed abbia i bordi.

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini e cuocete a 180°C per 20 minuti circa.

Togliete dal forno e lasciateli raffreddare.

Farcite con della crema al cioccolato e date una spolverata con scagliette di cocco.

Buon appetito!

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