Iniziate preparando l’impasto di frolla: unite 190 gr di farina 00, 70 gr di zucchero di canna e 2 tuorli.
Mescolate per bene per rendere un impasto omogeneo.
Prendete 110 gr di Burro Nuovo Prealpi e unitelo all’impasto.
Una volta impastato per bene create un filone e avvolgetelo con della pellicola, mette in frigo a riposare per 60 minuti.
Una volta passato il tempo togliete dal frigo e tagliatelo in dischetti da 2 cm circa di spessore.
Prendete i dischetti fate una pallina e schiacciatela un po’ in modo tale che sia cava ed abbia i bordi.
Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini e cuocete a 180°C per 20 minuti circa.
Togliete dal forno e lasciateli raffreddare.
Farcite con della crema al cioccolato e date una spolverata con scagliette di cocco.
Buon appetito!