Prendete 8 nespole, lavatele e denocciolatele, poi tagliatele a pezzettini.
In una planetaria inserite 280 gr di farina 00 setacciata, 8 gr di lievito, 140 gr di zucchero fino ed un pizzico di sale.
Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete poi poco alla volta 3 uova, 125 gr di yogurt bianco magro e 120 gr di Burro Nuovo Prealpi.
Con un cucchiaio rendete omogeneo tutto in modo che non ci siano grumi.
Infarinate i tocchettini di nespole poi aggiungete insieme agli altri ingredienti.
Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo, aggiungete l’impasto e poi infornate a 180°C per 40 minuti e a 170°C per 12 circa.
Prima di tirare fuori dal forno saggiate se è ben cotto con uno stecchino.
Una volta pronto il vostro plumcake alle nespole lasciatelo raffreddare e dategli una spolverata di zucchero a velo.