Secondo

Pollo pepato con panna e asparagi selvatici

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete un mazzetto di asparagi selvatici, eliminate la parte iniziale del gambo che è quella più dura e sbollentateli in acqua per 6 minuti circa.

Prendete 5 - 6 coscette di pollo (potete usare anche fettine o pezzettini), date una spolverata di pepe macinato ed infarinatele un poco.

In una padella un po’ ampia sciogliete 60 gr di Burro Prealpi ed aggiungeteci le coscette pepate ed infarinate.

Cuocete per qualche minuto per far formare la crosticina della panatura.

Sfumate con 100 ml di vino bianco e fate evaporare a fuoco alto.

Aggiungete ora 300 ml di Panna Prealpi, del timo ed un pizzico di sale.

Continuate la cottura con coperchio a fuoco basso fino a quando le coscette non saranno belle morbide.

A qualche minuto dalla cottura aggiungete gli asparagi selvatici.

Una volta cotto il pollo servite ben caldo.

Buon appetito!

Pieces of chicken with baby asparagus in a creamy sauce close-up on a plate on a table. Horizontal top view from above

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