Secondo

Polpette con salsa di mirtilli rossi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola unisci:  la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, la senape, il sale, il pepe e una grattata di noce moscata. Amalgama fino a ottenere un composto compatto.

Forma delle polpette: falle dorare in padella con il nostro melangè MetàMetà, finché risultano ben rosolate su tutti i lati.

Nel frattempo prepara la salsa ai mirtilli: in un pentolino unisci i mirtilli con lo zucchero, l’aceto e un pizzico di sale.

Cuoci per 5-7 minuti: poi aggiungi una noce di MetàMetà per rendere la salsa lucida e vellutata.
Versa la salsa calda sulle polpette o servila a parte, come accompagnamento raffinato.

Polpette natalizie ai mirtilli rossi_iStock-1291008367

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