Primo

Risotto alle noci

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 130 gr di noci sgusciate e tostatele in forno per un paio di minuti, poi tritatele.

Preparate un pentolino con dell’acqua e del dado vegetale da aggiungere poi al riso.

Tagliate una cipolla di piccole dimensioni e fatela imbiondire in padella con 25 gr di Burro Nuovo Prealpi, aggiungete poi le noci e 300 gr di riso.

Aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

A fuoco alto sfumate poi con 80 ml di vino bianco.

Abbassate il fuoco e durante la cottura aggiungete dei mestolini del brodo preparato (quando viene assorbito aggiungete un mestolino mescolando per non fare attaccare).

Cuocete per 20 minuti circa.

Spegnete il fuoco e mantecate con 30 gr di Burro Nuovo Prealpi e 30 gr di Granformaggio Prealpi.

Servite ben caldo aggiungendo in cima alcuni pezzetti di noce per decorazione.

Risotto with nuts and basil leaves.

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