Antipasto

Rotolo di sfoglia con ricotta e spinaci

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lessate in acqua leggermente salata e bollente 350 gr di foglie di spinaci per 7 - 8 minuti, scolate, strizzate e lasciate raffreddare.

Tagliate gli spinaci grossolanamente a coltello.

In una ciotola aggiungete 1 uovo, 40 gr di Granformaggio Prealpi, 160 gr di ricotta, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata e gli spinaci preparati. Mescolate per rendere omogeneo.

Prendete un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e versateci sopra il composto preparato.

Aggiungeteci 100 gr di Pizzottella Prealpi tagliata a cubettini e arrotolate la sfoglia sigillando i bordi in modo da non fare uscire il tutto durante la cottura.

Spennellate con un tuorlo sbattuto e date una spolverata con dei semini di sesamo.

Rivestite una teglia a forno con carta apposita, appoggiateci sopra il rotolo ed infornate a 180°C per 40 minuti.

Togliete dal forno, fate leggermente raffreddare e servite!

Puff pastry rolls  with spinach and ricotta.

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