Salse

Salsa Bernese

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 3 tuorli d’uovo, 1 goccino di acqua, montate con il Burro Chiarificato Prealpi leggermente fuso a 36/38 °C, aggiungete poi sale, pepe, succo di limone e dragoncello.

Steamed white asparagus with mousseline sauce.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Salse
Difficoltà:

Mousse di prosciutto cotto

Prodotti | , Quick, GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro al tartufo

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro alle erbe

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi