Salse

Burro al tartufo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Lasciate ammorbidire 250 g di Burro Chiarificato Prealpi a temperatura ambiente.

🍀Grattugiate finemente il tartufo fresco (o incorporate la crema di tartufo).

🍀Aggiungete l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Se vi piace, unite qualche fogliolina di timo.

🍀Amalgamate bene fino a ottenere un composto uniforme.

🍀Trasferite il tutto in uno stampo o formate un rotolo aiutandovi con la pellicola trasparente.

🍀Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.

Oregon black truffle butter. Shaved truffle on top.

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