Salse

Burro al tartufo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ammorbidite con una forchetta 250 gr di Burro Chiarificato Prealpi, grattugiate 100 gr di tartufi ed aggiungeteli al burro ammorbidito, mescolate per bene!! Mettete in un contenitore con coperchio e conservatelo in frigo. P.s: se volete potete aggiungere anche del tartufo a scagliette ?

Oregon black truffle butter. Shaved truffle on top.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa Bernese

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Mousse di prosciutto cotto

Prodotti | , Quick, GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro alle erbe

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi