Salse

Burro al tartufo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

????Lasciate ammorbidire 250 g di Burro Chiarificato Prealpi a temperatura ambiente.

????Grattugiate finemente il tartufo fresco (o incorporate la crema di tartufo).

????Aggiungete l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Se vi piace, unite qualche fogliolina di timo.

????Amalgamate bene fino a ottenere un composto uniforme.

????Trasferite il tutto in uno stampo o formate un rotolo aiutandovi con la pellicola trasparente.

????Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.

Oregon black truffle butter. Shaved truffle on top.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Joulutorttu

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti stellari glassati

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Salse
Difficoltà:

Crema Pasticcera al Cioccolato Fondente

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto al Prosecco

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo