Antipasto

Sfoglie di zucchine, Mozzarella Prealpi e pancetta

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Lessate una zucchina e una volta morbida tagliatela a dadini, dopodiché prendete 150 gr di  Mozzarella Fiordilatte Prealpi, 100 gr di pancetta tesa e tagliate tutto a dadini. Ricavate da un rotolo di pasta sfoglia una decina di dischetti e spennellateli con un tuorlo sbattuto.

🍀Sopra ogni dischetto aggiungete qualche cubetto di Mozzarella Fiordilatte Prealpi, di zucchine e di pancetta. Ricoprite una teglia da forno con la carta apposita, metteteci sopra i dischetti preparati e infornate a 200°C per 20 minuti circa. Ora le vostre sfogliette sono pronte per essere servite.

Sfogliette-di-zucchine-,-Pizzottella-Prealpi-e-pancetta

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Biscotti salati al Gran Formaggio e rosmarino

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Waffles

Prodotti | , , Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Capesante gratinate al burro

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo