Secondo

Spiedini di pesce

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Passate intorno ai cubetti di merluzzo del Burro Chiarificato Prealpi fuso e ricopriteli con un mix di pan grattato, erbe e pepe.

Montate gli spiedini inserendo peperoni e cipolla a fettine.

Fried Chicken Kushi sticks with onion and green pepper with dipping sauce.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Capesante al bacon su letto di purè di…

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Brik

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polenta e fagioli all’uccelletto

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Uramaki quick, salmone e avocado

Prodotti | Quick
Prealpi