Secondo

Spiedini di pesce

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Passate intorno ai cubetti di merluzzo del Burro Chiarificato Prealpi fuso e ricopriteli con un mix di pan grattato, erbe e pepe.

Montate gli spiedini inserendo peperoni e cipolla a fettine.

Fried Chicken Kushi sticks with onion and green pepper with dipping sauce.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Baozi

Prodotti | Pizzottella
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Capesante gratinate

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Tartare di agnello con formaggio fresco Quick, pomodori…

Prodotti | Quick
Chef Silvio Battistoni