Secondo

Tartare di agnello con formaggio fresco Quick, pomodori e lime

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Carne
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

Marinare le lombatine con il composto di sale 50% e zucchero 50% coprendole interamente per 4 ore.

Tartare di agnello con formaggio fresco quick, pomodori e lime
Lavarle sotto acqua fredda e tagliarle per la tartare.
Disporre i pomodorini, tagliati in 2/4, su una placca da forno ben oliata e condirli con sale, pepe, origano fresco e basilico a tocchetti. Spolverarli di zucchero a velo e olio e cuocerli a 80° per 2 ore.
Ammorbidire il formaggio in una ciotola, girandolo con una frusta e condirlo con olio, sale, pepe e scorza di lime.
Dressare i piatti formando una base di Quick, appoggiare la tartare di lombatina e decorare con i pomodorini canditi.

Tartare di agnello con formaggio fresco quick, pomodori e lime

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