Piatto unico

Strudel salato di zucca, burro e speck

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

????Cuoci la zucca al forno o a vapore, poi schiacciala e condiscila con il Burro Chiarificato, sale, pepe e noce moscata.
????Rosola lo speck in padella finché sarà croccante.
????Stendi la pasta sfoglia, farcisci con zucca, speck e qualche triangolino di Dinki. Arrotola bene e chiudi i bordi.
????Spennella con il burro fuso e inforna a 180 °C per 25‑30 minuti, finché lo strudel sarà dorato e fragrante.

Strudel salato di zucca, burro e speck_iStock-178519673

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto alle fragole

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Quiche al Radicchio e Finocchio

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Baccalà gratinato con porri e carote

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Paella de marisco

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo