Primo

Tagliatelle con salsa di zucca

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una padella mettete 300 gr di zucca tagliata a pezzettini, 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi, mezzo scalogno a fettine sottili e fate rosolare insieme per 10 minuti.

Aggiungete un pizzico di noce moscata e del pepe, poi versate alcuni mestoli di acqua bollente un poco salata e fate cuocere fino a quando la zucca non è diventata bella morbida (altri 20 minuti circa).

Mettete tutto in un frullatore e ovviamente frullate! Fate solo un paio di giri di frullatore per non avere una passata troppo fine. Prendete 250 gr di tagliatelle, fatele cuocere in acqua bollente e salata, scolatele un paio di minuti prima della cottura e mettetele in una padella insieme alla salsa di zucca e a 100 ml di panna per cucina.

Fate amalgamare il tutto su fornello a fuoco basso. P.S: se volete potete arricchire con dello speck a cubetti e noci le vostre tagliatelle con salsa di zucca =)

Tagliatelle with pumpkin in a cream sauce in a craft bowl over light blue slate,stone or concrete background.Top view.

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