Lessate 1,2 Kg di patate, togliete la buccia e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Aggiungete amalgamando per bene 375 gr di farina, 2 uova piccole (taglia S), 1 pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata.
Una volta che l’impasto è bello omogeneo dividetelo in 3 parti.
Il primo impasto lasciatelo così, al secondo aggiungeteci 150 gr di spinaci lessati e tritati, al terzo impasto aggiungete 3 cucchiai di concentrato di pomodoro.
Impastate tutti gli impasti per bene poi per ogni impasto create dei filoncini e con la forchetta tagliate formando gli gnocchi.
Create la classica rigatura passandoli su una forchetta.
Lasciate riposare per una mezzora gli gnocchi poi buttateli in acqua bollente e salata.
Toglieteli dall'acqua quando vengono a galla.
Appena buttate gli gnocchi preparate il condimento: in un padellino a sciogliete 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi, aggiungeteci un mazzettino di salvia e cuocete a fuoco basso per un paio di minuti.
Una volta pronti gli gnocchi aggiungete il condimento, una spolverata di Granformaggio Prealpi e se volete un poco di pepe.
I vostri gnocchi tricolore sono pronti per essere serviti!