Dessert

Tartufi al cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

Prendete 150g di cioccolato fondente e 50g di cioccolato al latte e fondete a bagno maria.

Sciogliete anche 30g di Burro Chiarificato Prealpi ed unitelo al cioccolato.

Aggiungete poi 80 ml di panna liquida fresca per dolci e mescolate un modo tale che il tutto sia bello omogeneo.

Mettete in frigo a raffreddare per 30-35 minuti poi create tante palline e infarinatele con del cacao amaro in polvere.

Rimettete in frigo per 20 minuti, una volta passato il tempo si saranno rassodati e saranno pronti per essere serviti!

Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Financier francesi

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin pupazzo di neve

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Saint Honorè

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alle more

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni