Dessert

Tartufi al cioccolato

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

Prendete 150g di cioccolato fondente e 50g di cioccolato al latte e fondete a bagno maria.

Sciogliete anche 30g di Burro Chiarificato Prealpi ed unitelo al cioccolato.

Aggiungete poi 80 ml di panna liquida fresca per dolci e mescolate un modo tale che il tutto sia bello omogeneo.

Mettete in frigo a raffreddare per 30-35 minuti poi create tante palline e infarinatele con del cacao amaro in polvere.

Rimettete in frigo per 20 minuti, una volta passato il tempo si saranno rassodati e saranno pronti per essere serviti!

Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cupcake ai fiori di zafferano

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alla crema e granella di nocciole

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pastiera Napoletana

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla crema con mandorle e mele

Prodotti |
Prealpi