Sciogliete 120 gr di Burro Nuovo Prealpi e mescolatelo insieme a 300 gr di biscotti secchi tritati. Rivestite una pirofila per torte con il composto di biscotti e burro in modo da formare uno strato di 5 - 6 mm circa, poi fate raffreddare in frigo per 1 ora.
Ora preparate il caramello: in un pentolino aggiungete e fate sciogliere 100 gr di Burro Nuovo Prealpi e 100 gr di zucchero di canna per 15 minuti, poi aggiungete e mescolate per bene 400 ml di latte condensato.
Fate sobbollire per 20 minuti circa e mettete a raffreddare. Una volta freddo il caramello fate uno strato sulla base di biscotti e successivamente un altro strato con banane a rondelle. In una ciotola montate 400 ml di panna insieme ad un cucchiaino di zucchero e ad un cucchiaino di caffè istantaneo fino a quando non si forma una miscela bella spumosa e soffice.
Distribuite la panna sulla superficie della torta in modo da coprirla del tutto, lasciate in frigo per 1 altra ora e servite! P.S: per decorare la torta potete aggiungerci in cima delle scagliette di cioccolato fondente! =)