Prendete 250 gr di biscotti secchi, tritateli con un mixer, mischiateli con 150 gr di Burro Prealpi fuso e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Prendete una pirofila con stampo a cerniera e versateci dentro quanto preparato, livellate, dopodiché mettete in frigo a raffreddare.
Preparate la farcitura mettendo in acqua tiepida per una decina di minuti 8 gr di fogli di colla di pesce, metteteli poi in un pentolino, aggiungete 800 gr di mascarpone, 350 gr di
Quick Prealpi, 150 gr di zucchero a velo e fate sciogliere mescolando per bene a fiamma bassa. Dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo senza grumi.
Una volta diventata liscia la crema aggiungeteci 250 gr di mirtilli freschi e mescolate ancora!
Togliete dal frigo la pirofila, aggiungete la farcitura, spalmatela per bene e rimettete in frigo a raffreddare.
Dopo qualche ora, la vostra cheesecake ai mirtilli è pronta per essere servita!