Dessert

Cheesecake ai mirtilli

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 250 gr di biscotti secchi, tritateli con un mixer, mischiateli con 150 gr di Burro Prealpi fuso e mescolate per ottenere un composto omogeneo.

Prendete una pirofila con stampo a cerniera e versateci dentro quanto preparato, livellate, dopodiché mettete in frigo a raffreddare.

Preparate la farcitura mettendo in acqua tiepida per una decina di minuti 8 gr di fogli di colla di pesce, metteteli poi in un pentolino, aggiungete 800 gr di mascarpone, 350 gr di
Quick Prealpi, 150 gr di zucchero a velo e fate sciogliere mescolando per bene a fiamma bassa. Dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo senza grumi.

Una volta diventata liscia la crema aggiungeteci 250 gr di mirtilli freschi e mescolate ancora!

Togliete dal frigo la pirofila, aggiungete la farcitura, spalmatela per bene e rimettete in frigo a raffreddare.

Dopo qualche ora, la vostra cheesecake ai mirtilli è pronta per essere servita!

Blueberry bars, cake, cheesecake on a grey plate on blue stone background.

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