Antipasto

Vol au vent al salmone, quick e avocado

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Potreste trovare dei Vol au vent vuoti già pronti, in questo caso andate al passaggio riguardante la crema.

Accendete il forno a 200° e mentre aspettate che si scaldi iniziate a preparare i Vol au vent.

Stendete la sfoglia rettangolare su un piano da lavoro e tagliate la forma che più preferite, possono essere a stella, rotondi, ecc., dalla pastella fino ad ottenere 10 pezzi. 

Per fare spessore tagliate delle strisce da 1 cm e adattate il tutto alle sagome che avete tagliato in precedenza. 

Ora spennellate le vostre “strutture” con l’uovo sbattuto e infornate il tutto su una teglia piatta e protetta da carta da forno. 

Attendete 10 minuti dopodichè fate raffreddare i Vol au vent e metteteli da parte.

Preparazione della crema di avocado e quick:

Sbucciate gli avocado ed eliminate il nocciolo. 

Spezzettateli, conservate dei pezzi decorativi per dopo, e spruzzate sopra il succo di limone assicurandovi che l’avocado ne sia pregno. 

Frullate poi il tutto, quando avrà una consistenza polposa aggiungetevi i 100g di Quick Prealpi fino ad ottenere una gustosa crema.

Lasciate il tutto in frigo a riposare per circa 30 minuti.

Riempite l’impasto con la crema preparata (consigliamo di usare una sac à poche), aggiungete una fettina di salmone arrotolata, aggiungete dentro un altro poco di crema, uno degli spicchi tenuti da parte dell’ avocado e qualche grano di pepe rosa. 

Se volete anche un ciuffetto di prezzemolo.

Buon appetito!

 

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