Potreste trovare dei Vol au vent vuoti già pronti, in questo caso andate al passaggio riguardante la crema.
Accendete il forno a 200° e mentre aspettate che si scaldi iniziate a preparare i Vol au vent.
Stendete la sfoglia rettangolare su un piano da lavoro e tagliate la forma che più preferite, possono essere a stella, rotondi, ecc., dalla pastella fino ad ottenere 10 pezzi.
Per fare spessore tagliate delle strisce da 1 cm e adattate il tutto alle sagome che avete tagliato in precedenza.
Ora spennellate le vostre “strutture” con l’uovo sbattuto e infornate il tutto su una teglia piatta e protetta da carta da forno.
Attendete 10 minuti dopodichè fate raffreddare i Vol au vent e metteteli da parte.
Preparazione della crema di avocado e quick:
Sbucciate gli avocado ed eliminate il nocciolo.
Spezzettateli, conservate dei pezzi decorativi per dopo, e spruzzate sopra il succo di limone assicurandovi che l’avocado ne sia pregno.
Frullate poi il tutto, quando avrà una consistenza polposa aggiungetevi i 100g di Quick Prealpi fino ad ottenere una gustosa crema.
Lasciate il tutto in frigo a riposare per circa 30 minuti.
Riempite l’impasto con la crema preparata (consigliamo di usare una sac à poche), aggiungete una fettina di salmone arrotolata, aggiungete dentro un altro poco di crema, uno degli spicchi tenuti da parte dell’ avocado e qualche grano di pepe rosa.
Se volete anche un ciuffetto di prezzemolo.
Buon appetito!