Per 4 porzioni vi bastano 140 g di farina, 110 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 3 uova medie, zucchero a velo, semi di vaniglia e 130 g di Burro Prealpi: 110 g per la ricetta più 20 g da spennellare.
Per prima cosa occorre separare i tuorli dagli albumi unendoli a metà dello zucchero. Una volta ottenuta una consistenza omogenea unite 110 g di Burro Prealpi fuso e raffreddato.
Nel frattempo montate a neve gli albumi con lo zucchero rimanente e amalgamateli al tutto facendo attenzione a non smontarli. Dopodiché incorporate la farina setacciandola, aggiungendo sale e i semi di vaniglia.
Una volta accesa la macchina per i waffle e fatta scaldare ad alta temperatura spennellate la piastra con del Burro Prealpi fuso e con il mestolo iniziate a versare il composto al centro della piastra.
Chiudete il tutto quando l’impasto si sarà espanso su tutta la griglia e lasciate cuocere per 5 minuti, fino a quando i waffle non hanno una colorazione dorata.
Rifinite con zucchero a velo e marmellata a vostro piacimento.