Dessert

Red Velvet Cupcake

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

Sciogliete 100 gr di Burro Prealpi, unite e mescolate una bustina di vaniglia, 180 gr di zucchero e 2 uova (una alla volta). Aggiungete 190 gr di farina, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 110 ml di latte e un poco di colorante alimentare rosso.

Lavorate per bene con le fruste (5 minuti circa) per far amalgamare tutto. Distribuite l’impasto nei pirottini per cupcake fino a ¾ ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 - 25 minuti circa.

Infine sopra i cupcake aggiungete con una sac à poche della crema al burro, poi decorate con dei zuccherini a forma di cuoricino ?

Woman holding cupcake.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Barrette al pistacchio e cereali

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pastiera Napoletana

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alla crema di pistacchi

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti ai cereali e cioccolato

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi