Dessert

Biscotto cialda per gelati

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete una ciotola e mescolate velocemente 80 g di albume con 80 g di zucchero a velo per ottenere un composto spumoso.

Tagliate 1 baccello di vaniglia in modo da far cadere i semini nel composto.

Fondete in un pentolino 80 g di Burro Nuovo Prealpi ed unitelo alla spuma ottenuta in precedenza alternandolo con 30 g di farina 00 setacciata.

Dopodiché iniziate a scaldare il ferro per le piastre ( quello per waffle o i wafer ) quando sarà pronto mettete una cucchiaiata di pastella sul ferro, chiudete e attendete la cottura.

Rimuovete la cialda e passate alla prossima.

Se volete potete modellarla a forma di cono o altre forme prima di metterle a raffreddare.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tronchetto con granella, frutti di bosco e crema

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta cioccolatosa

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Wafer glassati al cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni