Unite nella ciotola di una planetaria 260 gr di Burro Prealpi e 220 gr di zucchero.
Con delle fruste mescolate per bene per ottenere una crema.
Aggiungete poi: 7 uova di taglia M, 230 gr di farina, 10 gr di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Mescolate per bene per rendere tutto omogeneo.
Prendete 1 pirofila da 22 cm circa, imburratela poi versateci dentro il composto preparato.
Infornate in forno statico per 180°C per 35 - 40 minuti circa (fate sempre la prova dello stecchino prima di toglierle dal forno).
Mentre la vostra torta è in forno a cuocere preparate le crema pasticcera: mescolate 6 tuorli con 110 gr di zucchero, aggiungete 30 gr di farina setacciata e lentamente 500 ml di latte.
Aggiungete anche 1 baccello di vaniglia poi mettete sul pentolino a fuoco basso, fate addensare leggermente.
Prendete ora la torta, dividetela in 3 dischi (tagliate anche la parte in cima che si è gonfiata in modo da avere 3 dischi perfettamente livellati).
Montate la torta aggiungendo sul primo disco uno strato di crema, poi fate altri 2 strati. Livellate per bene.
Infine, sull’ultimo strato date anche una spolverata con abbondante di granella di cocco
Fate raffreddare in frigo per qualche ora poi tagliate a rettangoli e servite!