Dessert

Biscotti di pasta frolla con marmellata di albicocche

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete 400 gr di farina 00, 10 gr di lievito per dolci, 180 gr di Burro Nuovo Prealpi a temperatura ambiente e 140 gr di zucchero.

Aggiungete e mescolate per bene con delle fruste elettriche 2 uova di taglia M, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale e la scorzetta grattugiata di 1 limone.

Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formate una palla e coprite con una pellicola, poi mettete in frigo per 1 ora.

Togliete dal frigo e dividete l’impasto in tante palline da 20 gr circa l’una (dimensione di una noce).

Prendete una teglia da forno rivestita con carta apposita, schiacciate le palline e create una conca riempendola poi con della marmellata di albicocche.

Infornate a 180°C in forno statico per 15 minuti circa.

Servite una volta che sono diventati freddi!

A mound of shortbread cookies with apricot filling

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