Dessert

Gelato alla stracciatella

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate sciogliere 80 g di Burro Nuovo Prealpi in 700 ml di latte fresco in una pentola a bagnomaria. Lasciate che si raffreddi ed aggiungete 220 g di zucchero e3 g di sale, poi frullate il tutto.

In seguito aggiungete 40 g di cioccolato in pezzi.

Versate il tutto in una gelatiera e mette il tutto in freezer per 25 min.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tortine di pesche e biscottini di Novara

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake Giapponese

Prodotti | Burro Zangola, Quick
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Waffle

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni