Dessert

Torta con gelatina all’arancia

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate preparando la base: mixate 400 gr di farina 00 setacciata, 6 uova, 340 gr di zucchero, 40 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 150 ml di spremuta d’arancia ed 1 bustina di lievito.

Mescolate per bene per rendere tutto omogeneo.

Imburrate ed infarinate una tortiera e versateci dentro l’impasto.

Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti circa e fate raffreddare.

Preparate la farcitura all'arancia: mixate in un pentolino 100 gr di zucchero, 180 ml di spremuta d’arancia ed 1 cucchiaino di amido di mais.

Fate cuocere a fuoco basso fino ad un principio di ebollizione, spegnete e lasciate raffreddare.

Preparate la gelatina all'arancia: lasciate a mollo per 10 minuti 2 fogli di colla di pesce.

Mettete 180 ml di succo d’arancia in un pentolino ed aggiungete i 2 fogli di gelatina strizzati.

Cuocete fino ad arrivare a bollore poi spegnete e lasciate raffreddare per 1 minuto

Dividete a metà la torta e farcitela con la farcitura all’arancia.

Spalmate la cima della torta con la gelatina all’arancia.

Servite!

Butter cake with orange topping, homemade cake very yummy.

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