Dessert

Beigli

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 320 gr di farina 00 con 160 gr di Burro Zangola Prealpi e 65 gr di zucchero.

Aggiungete poi 1 uovo piccolo, 80 ml di latte 12 gr di lievito per dolci con 1 pizzico di sale. Impastate tutto per bene per ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Lasciate riposare per 1 ora ricoperto con un canovaccio in modo che raddoppi di volume.

Per la farcitura fate ridurre in un padellino a fuoco basso 120 gr di zucchero, e 80 ml di latte.

Aggiungete poi 300 gr di noci sminuzzate, la scorza di mezzo limone grattugiata, 5 gr di cannella in polvere, 5 gr di cacao in polvere, 80 gr di uva sultanina ed 1 cucchiaino di miele.

Stendete l’impasto formando un rettangolo alto mezzo centimetro, spalmateci sopra la farcia preparata e arrotolate.

Mettete il rotolo su una teglia da forno rivestita con carta apposita, spennellatelo con un tuorlo d’uovo ed infornate a 190°C per 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo =)

Jó étvágy!

Traditional Hungarian folk cake xmas walnut rolls on a wooden cutting board

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta all’ananas

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Churros

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

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Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

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Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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