In una planetaria unite 320 gr di farina 00 con 160 gr di Burro Zangola Prealpi e 65 gr di zucchero.
Aggiungete poi 1 uovo piccolo, 80 ml di latte 12 gr di lievito per dolci con 1 pizzico di sale. Impastate tutto per bene per ottenere un composto omogeneo senza grumi.
Lasciate riposare per 1 ora ricoperto con un canovaccio in modo che raddoppi di volume.
Per la farcitura fate ridurre in un padellino a fuoco basso 120 gr di zucchero, e 80 ml di latte.
Aggiungete poi 300 gr di noci sminuzzate, la scorza di mezzo limone grattugiata, 5 gr di cannella in polvere, 5 gr di cacao in polvere, 80 gr di uva sultanina ed 1 cucchiaino di miele.
Stendete l’impasto formando un rettangolo alto mezzo centimetro, spalmateci sopra la farcia preparata e arrotolate.
Mettete il rotolo su una teglia da forno rivestita con carta apposita, spennellatelo con un tuorlo d’uovo ed infornate a 190°C per 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo =)
Jó étvágy!