Preparate la besciamella: Sciogliete a fuoco lento 80 gr di Burro Prealpi in un pentolino, toglietelo dal fuoco e aggiungete 80 gr di farina girando con una frusta.
Rimettete il pentolino sul fuoco e aggiungete un po’ alla volta 1 L di latte, salate con 8 gr di sale, aggiungete un pizzico di noce moscata e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Mettetene da parte 100 ml per l’ultimo strato della lasagna.
Nel mentre cuocete 500 gr di spinaci in acqua salata, poi scolateli ed uniteli alla besciamella preparata.
Prendete 400 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela a fettine sottili.
Ora prendete una teglia ed iniziate a stratificare con un primo strato di besciamella e spinaci.
Coprite con i fogli per lasagne (noi abbiamo usato quelli secchi da cuocere direttamente) aggiungete la besciamella, la pizzottella a fette e della spolverata di Granformaggio Prealpi.
Fate altri 2 o 3 strati a seconda della dimensione della vostra pirofila.
Completate l’ultimo strato con la besciamella messa da parte ed il Granformaggio Prealpi.
Infornate a 170°C per circa 30 minuti. Una volta pronta tagliate a rettangoli poi servite!