🍀Soffriggete la cipolla:
In una casseruola, sciogliete metà del Mélange MetàMetà e soffriggete la cipolla fino a quando diventa trasparente.
🍀Tostate il riso:
Aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti, quindi sfumate con il vino bianco.
🍀Cuocete il risotto:
Iniziate ad aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente. Dopo circa 10 minuti, aggiungete lo zafferano sciolto in poco brodo.
🍀Aggiungete i gamberetti:
A metà cottura, unite i gamberetti e continuate a cuocere il risotto fino a che non sarà cremoso.
🍀Mantecate:
Quando il risotto è pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il metàmetà avanzato e una buona dose di Granformaggio Prealpi. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
🍀Servite:
Lasciate riposare il risotto per un minuto, quindi servitelo caldo.