Primo

Risotto ai Gamberetti e Zafferano

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Soffriggete la cipolla:

In una casseruola, sciogliete metà del Mélange MetàMetà e soffriggete la cipolla fino a quando diventa trasparente.

🍀Tostate il riso:

Aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti, quindi sfumate con il vino bianco.

🍀Cuocete il risotto:

Iniziate ad aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente. Dopo circa 10 minuti, aggiungete lo zafferano sciolto in poco brodo.

🍀Aggiungete i gamberetti:

A metà cottura, unite i gamberetti e continuate a cuocere il risotto fino a che non sarà cremoso.

🍀Mantecate:

Quando il risotto è pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il metàmetà avanzato e una buona dose di Granformaggio Prealpi. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

🍀Servite:

Lasciate riposare il risotto per un minuto, quindi servitelo caldo.

Risotto ai Gamberetti e Zafferano

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