Friggete in olio extravergine di oliva 300 gr di zucchine novelle (morbide e dolci) tagliate sottilmente a rondelle. Una volta fritte, scolatele e asciugatele con carta assorbente.
Intanto cuocete 200 g spaghetti e a parte soffriggete a fuoco basso due spicchi d’aglio in una padella con dell’olio.
Togliete la pasta ancora molto al dente e completate la cottura nella padella con olio girandola spesso e aggiungendo l’acqua di cottura; ricordate prima però di togliere gli spicchi di aglio.
Aggiungete le zucchine dopo averle condite con un paio di noci di Burro Chiarificato Prealpi, del provolone e del Granformaggio Prealpi, girate velocemente insieme ad acqua di cottura per far sciogliere il formaggio ed ottenere una gustosa cremina!
Servite con del basilico fresco o per dare un gusto fresco con delle foglioline di menta!
Ricordate che questo piatto va servito bello caldo e fumante ??