Primo

Zuppa di zucca e crostini

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate 1lt di brodo vegetale.

Pulite 1 kg di zucca eliminando buccia e semi interni o prendete 600gr di zucca già pulita e tagliate poi in cubetti.

Pelate 200gr di patate e tagliatele anche loro a cubetti.

Prendete 80gr di cipolla e tritatela, poi fatela imbiondire in padella con un filo d’olio.

Unite poi zucca e patate ed aggiungete del brodo fino a coprire il tutto e fate cuocere per 30 – 35 minuti aggiustando con sale pepe.

Una volta passato il tempo di cottura frullate tutto finemente per ottenere una crema omogenea, aggiungendo anche un poco di Granformaggio Prealpi.

Tagliate a dadini alcuni pezzettini di pane e fateli seccare in forno per renderli croccanti.

Aggiungete alla fine cannella e noce moscata ed una volta impiattato aggiungeteci i crostini di pane secchi

Buon appetito!

Prealpi Chef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Frittatine di pasta

Portata:
Primo
Difficoltà:

Cannelloni al ragù

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Quiche al Radicchio e Finocchio

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto alle fragole

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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