Prendete 490 gr di farina ed unitela a 60 gr di fecola di patate e ad 1 bustina di lievito. Unite 150 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 200 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 1 bustina di vanillina, 1 uovo e 60 gr di panna fresca.
Mescolate ed impastate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendete l’impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa.
Prendete degli stampini (noi abbiamo usato quelli per ricavare le ciambelle) e ricavate la forma che volete.
Rivestite con carta apposita una teglia da forno e infornate per 25 minuti circa a 170°C in forno statico.
Ora preparate la ghiaccia reale per la decorazione:
Prendete e setacciate 300 gr di zucchero a velo, uniteci 2 albumi sbattuti e mescolate per bene per una decina di minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettetelo in una sac a poché e ricoprite la cima dei vostri biscotti.
Infine, date una spolverata con della granella di pistacchi freschi ed appena sgusciati!
Fate asciugare la glassa per qualche ora e poi servite!