Prendete 2 uova e fatele bollire 10 minuti circa per farle diventare sode.
Con una grattugia ricavate le scorzette da 1 limone (attenzione a non grattare il bianco che è amaro)
Unite 60 gr di zucchero, 140 gr di Burro Nuovo Prealpi, 1 bustina di vaniglia, 1 pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata e montate per bene tutto insieme per ottenere un composto omogeneo.
Ora prendete le uova sode, sbucciatele e tenete solo i tuorli.
Frullate i tuorli ed aggiungeteli al composto preparato, aggiungete anche 90 gr di fecola di patate e 110 gr di farina setacciata.
Mescolate per bene per ottenere un impasto bello omogeneo, formate una palla, rivestite con pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora e mezza circa.
Passato il tempo togliete dal frigo e stendete su una spianatoia con un mattarello a spessore di 7 mm circa.
Prendete gli stampini per canestrelli (a fiore con buco al centro) e ricavate i biscotti.
Rivestite una teglia da forno con carta apposita e posateci sopra i biscottini ben distanziati.
Infornate in forno pre riscaldato a 180°C e cuocete per circa 11 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare poi date una spolverata con zucchero a velo.