Preparate la crema:
Grattugiate la scorza di 2 limoni, mettete 500 ml di latte in un padellino e fate scaldare a fuoco basso.
In una ciotola unite 6 tuorli con 150 gr di zucchero fino e mescolate per bene con una frusta.
Aggiungete ora 30 gr di farina 00, 40 gr di fecola di patate ed il latte messo a scaldare, fate attenzione ad evitare la formazione di grumi.
Rimettete su fuoco basso per 12 -15 minuti e sempre mescolando e fate addensare.
Preparate la torta da farcire:
In una planetaria lavorate 250 gr di
Burro Prealpi con 150 gr di zucchero di canna.
In una ciotola mescolate 120 gr di farina 00, 130 gr di fecola di patate ed 1 bustina di lievito.
Unite gli ingredienti, aggiungete 6 tuorli e mescolate per bene con delle fruste elettriche.
Montate ora i 6 albumi avanzati con 100 gr di zucchero di canna.
Unite tutto e mescolate per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prendete una tortiera (25 - 28 cm circa di diametro), imburratela ed infarinatela.
Versateci dentro il composto ed infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Una volta cotta (fate la prova dello stecchino) fatela raffreddare.
Per farcirla è semplice, potete farlo con 2 metodi:
1 - tagliate in 2 dischi la torta, prendete la crema preparata, spalmatela tra i 2 dischi e richiudete.
2 - mettete la crema in una sac a pochè ed infilzando circa a metà torta spremeteci dentro al crema.
Un volta farcita spolverizzate con dello zucchero a velo e servite!