Dessert

Mug cake al microonde

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una terrina unite e mescolate 30 gr di cacao amaro, 90 gr di farina 00 setacciata, 95 gr di zucchero ed 4 gr di lievito per dolci.

Aggiungete poi 45 gr di Burro Prealpi fuso, 85 ml di latte ed 1 uovo grande (taglia L).

Rendete omogeneo mescolano per 2 minuti con delle fruste.

Versate nelle tazze fino a metà.

Ogni tazza cuocetela nel microonde a 800 watt per 1 minuto e 50 secondi.

Pronta in 5 minuti, semplice e velocissima da preparare!

Buona colazione!

Microwave Brownie Chocolate Mug Cake Ready to Eat. Dessert Concept.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini Sables

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tortini ricotta e fichi

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Castagnole

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pandoro

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni