Dessert

Mug cake al microonde

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una terrina unite e mescolate 30 gr di cacao amaro, 90 gr di farina 00 setacciata, 95 gr di zucchero ed 4 gr di lievito per dolci.

Aggiungete poi 45 gr di Burro Prealpi fuso, 85 ml di latte ed 1 uovo grande (taglia L).

Rendete omogeneo mescolano per 2 minuti con delle fruste.

Versate nelle tazze fino a metà.

Ogni tazza cuocetela nel microonde a 800 watt per 1 minuto e 50 secondi.

Pronta in 5 minuti, semplice e velocissima da preparare!

Buona colazione!

Microwave Brownie Chocolate Mug Cake Ready to Eat. Dessert Concept.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tronchetto con granella, frutti di bosco e crema

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Rotolo dolce al limone

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Kremsnite

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake zebra

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi