PER LA CREMA AL PISTACCHIO:
Dopo aver messo a bagno per una decina di ore 40 gr di pistacchi (già sgusciati), asciugateli e frullateli in un mixer.
Aggiungete 10 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso e 10 gr di olio di semi.
Aggiungeteci poi 90 gr di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete in frigo a raffreddare per 2 ore.
PER I BISCOTTI:
In una planetaria aggiungete 125 gr di Burro Chiarificato Prealpi con 140 gr di zucchero a velo.
Aggiungeteci poi 1 uovo e 2 tuorli, 20 gr di cacao in polvere, 1 pizzico di sale e 310 gr di farina.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate una palla, avvolgete con una pellicola e mettete a riposare in frigo per 30 minuti circa.
Passato il tempo stendete su una spianatoia con un mattarello, con una forchetta punzecchiate leggermente l’impasto.
Ora con delle formine formate i vostri biscotti (noi abbiamo usato quelle classiche rotonde).
Mettete sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuocete per 20 minuti.
Togliete dal forno, fate raffreddare poi prendete la crema al pistacchio preparata e spalmatela chiudendola tra 2 biscotti.
Buon appetito!