Dessert

Yogurt Cake

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete una ciotola e sbattete 3 uova, 225g di zucchero di canna, aggiungete 130g di Burro Zangola Prealpi e 250g di Yogurt a scelta.

Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete i 180g di farina 0 setacciata, 14 g di lievito e la buccia di 1 limone grattugiata (per alcuni gusti di yogurt potrebbe andare a gusto personale) al composto precedente e continuate ad amalgamare.

Imburrate e infarinate la teglia, preferibilmente di 22/24 cm e versatevi l’impasto.

Preriscaldate il forno e fategli raggiungere i 180° e fate cuocere per 30/35 minuti circa, controllate la corretta cottura con la tecnica dello stecchino anche se la superficie si sta scurendo correttamente.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Per concludere una spolverizzata di zucchero a velo.

Buon appetito!

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