Preparate la base di biscotti:
In un mixer tritate 100 gr di biscotti secchi. Uniteci 50 gr di Burro Zangola fuso e 10 gr di zucchero.
Compattate in uno stampo con cerniera apribile (da 22 cm circa) e mettete in frigorifero.
Preparate la crema:
Mettete 2 fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti
Frullate 40 gr di more (togliete il grosso passandole con un colino) e frullate 260 ml di panna per dolci.
Prendete 300 gr di mascarpone, aggiungeteci 80 gr di zucchero e lavorate con le fruste.
Aggiungeteci poi la panna, le more frullate e filtrate e i fogli di gelatina strizzati.
Fate amalgamare bene il tutto ed aggiungetela alla base di biscotti preparata.
Lasciate raffreddare bene in frigo.
Preparate la gelatina alle more:
Mettete un foglio di gelatina in acqua fredda ad ammorbidire per 10 minuti.
prendete 260 gr di more, mettetele in un pentolino ad ammorbidire a fuoco basso insieme a 50 gr di zucchero e ad un poco di acqua, poi frullate e filtrate.
Aggiungeteci ora il foglio di gelatina (strizzatelo) e mescolate per rendere tutto omogeneo.
Aggiungete ora la gelatina sulla torta livellando con una spatola.
Aggiungeteci sopra more a piacimento.
Mettete in frigo a raffreddare per almeno mezza giornata.
Passate 6 - 7 ore potete servire!