Prendete una ciotola ed aggiungeteci 210g di Ricotta , 25 g di zucchero ed 1 cucchiaino di zucchero vanigliato.
Mescolate il tutto e aggiungete 1 uovo di taglia media M.
Una volta amalgamato anche quello aggiungete pian piano 50g di farina.
Spostate ora il vostro impasto su un piano di legno infarinato.
Spolverate l’impasto con un altro po’ di farina e formate il vostro impasto in un rotolo (cercate di farlo da 5 cm circa).
Tagliatelo poi a fettine di 1,5/2 cm di spessore.
Sistemate le fette in modo tale che siano rotonde e schiacciatele leggermente.
Preparate una padella dove scaldare 30g di Burro Nuovo Prealpi e friggete i Syrniki a fuoco medio.
Quando saranno dorate, concedetegli 10 minuti di cottura per lato, giratele.
Lasciatele raffreddare quanto basta.
Potete gustare questo piatto sia caldo che freddo.