Dessert

Biscotti renna

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 500 gr di farina 00 e mischiatela a 235 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 190 gr di zucchero di canna, 2 albumi e 4 tuorli e 1 bustina di vanillina. Mescolate per bene con delle fruste elettriche poi formate una palla, coprite con una pellicola e mettete in frigo a raffreddare per 1 ore e 30 circa.

Tirate fuori dal frigo poi stendete a mattarello su un piano leggermente infarinato, lo spessore deve essere di circa 4mm.

Ora prendete un coppapasta e ricavate i biscottini, gli scarti riappallotolateli e ristendeteli a mattarello creando altri biscotti.

Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e posateci sopra i biscotti.

Infornate per circa 20 minuti in forno statico a 180°C.

Una volta passato il tempo sfornate e lasciate raffreddare.

Ora decorate i biscotti:

sciogliete un po’ di cioccolato fondente e mettetelo in una sac a poche.

Per ogni biscottino prendere un confettino rosso ed “attaccatelo” con un puntino di cioccolato dalla sac a poche al biscotto.

Sempre con il cioccolato create gli occhi ed il naso del biscottino renna.

Fate asciugare poi servite!

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