In una ciotola aggiungete 160 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito e 110 gr di zucchero.
Con delle fruste elettriche montate il composto, poi aggiungete sempre mescolando 3 uova una alla volta.
Aggiungete poi 250 gr di farina, 100 gr di mandorle tritate e 8 gr di lievito in polvere per dolci.
Mescolate tutto per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infarinate leggermente 60 gr di gocce di cioccolato (in modo tale che non vadano a fondo) ed aggiungetele insieme al composto, mescolate.
Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake rettangolare e versateci dentro quanto preparato.
Preriscaldate il forno 180 °C e cuocete 40 minuti e a 170°C per 12 minuti circa.
Prima di tirare fuori dal forno saggiate se è ben cotto con uno stecchino.
Ora siete pronti per inzupparli nel latte! Buon appetito!